?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Прохоров - няшка
nemnavpu
Прохоров ест вкусняшку (2:00)


Прохоров побеждает Путина


  • 1
Место прохорова в Сибири, на лесоповале, а заодно и всех представителей крупного и среднего бизнеса. Сволочи и негодяи, мрази и подонки!!!

Я даже не знаю вас просто нахуй послать по поводу отсутствия аргументов, или накатать на вас заявление по поводу разжигания социальной розни, чтоб в сибирь вас отправили для начала.

Но раз вам ближе концлагеря и вороватые чиновники - вас жизнь видимо и так обидела.

Я и так живу в Сибири всю свою жизнь, так что Сибирь меня не страшит. А какие аргументы вам нужны? Вы что верите в то, что наши сволочи олигархи сколотили честным трудом свои состояния? Вы правда так считаете? Мне вас искренне жаль. А прохорову действительно нужно гнить в лагере, вместе со всеми представителями крупного и среднего бизнеса. Это ведь не люди, это хищники, паразиты, подонки, выродки нажившиеся на чужом дармовом труде, воспользовавшиеся смутной обстановкой 90-х и как шакалы набросившиеся на богатства родины.

1) Труд - это труд. Как труд может быть не честным?
2) Труд к состоянию вообще никакого отношения не имеет. Одним за труд платят мало, другим больше, третим ещё больше. Состояние наживается у третих. К честности это никакого отношения не имеет. Можно быть бедным и воровать металолом с работы.
3) Пока мы определились, что вам в лагере гнить надо. А про прохорова надо доказать что-то за что ему надо бы гнить.
4) Богатства родины становятся богатствами только если от них кто-то получает. От того, что их закопают обратно в землю лучше не станет.

> как шакалы набросившиеся на богатства родины

Вот мне интересно - вы сами гордо обходите скидки в магазинах стороной? Много вокруг народа так же делает?

Скидки в магазинах это не Норникель. Скидки устраивают хозяева, чтобы привлечь покупателя. Это их право, ибо магазин это их собственность. Норникель и всё то, что получили наши олигархи в 90-е создавалось трудом поколений предшественников и никакого отношения к тем, кто всё это раздавал в 90-е не имело. К власти тогда пришли негодяи, которые начали раздавать НЕ СВОЁ ИМУЩЕСТВО. Таким образом, прохорови иже с ним, получили ту собственность незаконно. Точно так же, если у вас кто-то взломает гараж, и отдаст вашу машину своему знакомому. Этот знакомый помоет, перекрасит вашу машину, заменит в ней устаревшие запчасти, пока вы эту машину разыскиваете. Но вот вы её нашли, а новый хозяин вам отвечает: я твою машину привёл в божеский вид, и значит ты больше не имеешь права на неё претендовать. Ваша реакция? Допустим вы отвечаете: у меня не было денег содержать мою машину на должном уровне, теперь они есть, но не это главное, а главное то что - это моя машина. А вам в ответ: вы её не получите.
Прохоров завладел своими заводами-параходами, когда государство переживало не лучшие времена. Да он модернизировал эти заводы, но ведь это НЕ ЕГО ЗАВОДЫ. Это не он их построил, они ему достались как та машина из нашей истории. Так не пора ли вернуть собственность? Покатался - отдай. Модернизировал, хорошо, но ведь и получил немалую прибыль в карман. Но заводы то НЕ ЕГО, НЕ ОН ИХ ПОСТРОИЛ. Ещё вопросы есть?

Вы определитесь к кому у вас претензии - к тем, кто раздавал не своё имущество, или к тем, кто на скидки пришел. Насколько мне известно, Прохоров получил собственность законно.

Если кто-то взломает ваш гараж и продаст мне вашу машину, то я - добросовестный приобретатель, а не претендент гнить в сибири. Вернут машину или нет - это ещё вопрос, но добросовестных приобретателей не сажают.

Впрочем вы ошибаетесь в главном, если вы собирали машины и строили заводы - это не изначает, что она ваша. Машину собирают рабочие ВАЗа, продают диллеры, а катаются совершенно левые люди. И они добросовестные приобретатели.

Так же и заводы не были вашими, они принадлежали государству и им же были отданы в частные руки. Избранным правительством, по закону, даже если против вашей воли.

Но можете себя утешить тем, что госуадрство оставило себе право облагать эту собственность любыми налогами, отнимать юкосы по серым схемам с юганскнефтегазами и добросовестным приобретателем(!) в лице Роснефти и сажать без нормального суда кого заблагорассудиться и убивать Магницких. Впрочем меня эта часть не очень радует, лучше Прохорова президентом, он хоть народ истреблять не пытается и платит зарплаты и налоги.

Edited at 2012-03-15 02:06 am (UTC)

Вы будете добросовестным приобретателем только в одном случае: если вы не знали что машина ворованная. И будете владельцем до тех пор пока не выясниться, что машина ворванная, после чего её у вас заберут и вернут законному владельцу. Прохоров прекрасно знал что та машина ворованная, он неоднократно признавался что те залоговые аукционы, благодаря которым он приобрёл заводы были бесчестными. Не верите мне, внимательно почитайте его интервью. То есть он в курсе, что получил в руки краденное имущество. Коли это так, он соучастник преступления.
По поводу Юкоса - мне уже надоело слышать и читать что Ходорковский это узник совести. Полноте, он заурядный бандит. Пусть высокоинтеллектуальный, но бандит и негодяй. жаль только что наше правосудие носит избирательный характер, ибо вместе с ним на нарах должны париться и все остальные наши олигархи (вместе с прохоровым). Но при путине, этой бледной кремлёвско

Продолжение: При путине, этой бледной кремлёвской моли, этом ельцинском выкормыше надеяться на спарведливые суды не приходиться.

> после чего её у вас заберут и вернут законному владельцу

Ну с юганснефтегазом не сработало.

> Прохоров прекрасно знал что та машина ворованная, он неоднократно признавался что те залоговые аукционы, благодаря которым он приобрёл заводы были бесчестными

Насколько я помню он их называл "несправедливыми, но по закону". Мне тоже не кажется справедливым, что китайские дети за 3$ в день клепают товары для наших магазинов, это не делает меня недобросовестного приобретателя.

Вы забыли главное, рассказать у кого государство украло государственную собственность, без этого остальное остаётся пустым пиздежом и истаканием завистю.

По поводу Юкоса - я не говорил, что ходорковский очень хороший, узник совести, и т.п. Впрочем как и что он бандит - я свечку не держал. (Подозреваю, что вы тоже, но кого это волнует, когда можно брызгать слюной и пожизненно сажать всех, у кого больше денег. Особенно если можно безнаказанно невыплату налогов называть бандитизмом)

Но бандитов сажают на вполне определённый срок, и он по первому делу всё отсидел. Второе мягко говоря странное. Хотя и со вторым непонятно почему не выпустить его по УДО. Точнее знаю, но к суду или бандитизму это отношения не имеет.

  • 1